新闻中心
新闻动态
我队开展2018年党支部书记 述职评议考核工作
发布时间:2019-3-12

3月11日,我队召开2018年党支部书记述职评议会。

开展好党支部书记抓基层党建述职评议考核工作,是强化“四个意识”,落实管党治党政治责任的重要举措。会议由党委委员、副队长赵卫常主持,队领导、各党支部书记等人员参加会议。

?会议采取现场述职和书面述职相结合的方式。各党支部书记围绕抓基层党建工作的做法、经验、存在的问题、下一步工作思路和主要措施等方面进行述职。

党委负责人、队长殷全增指出,本次会议既是一次经验总结会,又是一次问题查摆会,也是一次对党支部书记履行党建工作责任制情况的一次检阅会。各支部书记能够按照要求,认真组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实了“两学一做”学习教育常态化、制度化,执行了“三会一课”等基本制度,开展了主题党日等活动,切实提高了党组织生活的质量,圆满完成了各项任务。

殷全增提出,各党支部书记要继续加强理论和业务知识学习,履职尽责,当好基层党建工作“第一责任人”;要紧密联系工作实际,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,更好的为我队转型升级跨越提升发展提供良好的政治保障。(于海蓉)

?